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Risotto ai Funghi
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Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Risottoreis
50g Zwiebeln
100g Butter
50g Parmesan gerieben
100g Steinpilze
1dl Weisswein
2dl Hühnerbrühe

1.  

vergrössern

Zwiebeln fein hacken. Einen Steinpilz ganz lassen, den Rest in Würfel schneiden.

2.  

Die hälfte der Butter erhitzen. Zwiebeln, Steinpilze und den
Reis beigeben.Leicht anziehen lassen.

 

3.  

Wein und Hühnerbrühe
beigeben. Alles 20 Min.
köcheln lassen. Wenn nötig
etwas Wasser beigeben.

4.  

anrichten und servieren

Den Parmesan beigeben und die restliche Butter darunter ziehen.

Tipp  

Um den Risotto sähmiger zu machen kann man auch ein wenig Rahm beigeben.

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