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Rindsgeschnetzeltes Robert
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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Rindsgeschnetzeltes
100g Zwiebeln
  50g Senf
  50g Bratenfett
1dl Rotwein
Salz, Pfeffer und Paprika
Mehl

1.  

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Zwiebeln fein hacken. Geschnetzeltes würzen und mit Mehl bestäuben.

2.  

Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Geschnetzeltes stark und kurz anbraten.

 

3.  

Senf beigeben, kurz ziehen lassen und mit Rotwein ablöschen.

4.  

Angerichtet mit Nudeln

Nur noch leicht köcheln lassen bis die Sauce bindet. Anrichten und servieren mit Nudeln.

Tipp  

Das Geschnetzelte sollte von erster Qualität sein. Ansonsten müsste man es zu lange kochen und die Sauce würde scheiden.
Kartoffel-Gratin als Beilage wäre eine Alternative.

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