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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rinderfilet
2cl Bratenfett
100gHollandaise
5g Estragonblätter eingelegt
Fleischwürze

1.  

Estragonblätter am Vortag in einem milden Essig einlegen.

2.  

Das nicht zu kalte Rinderfilet mit Fleischwürze würzen.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen, das Rindsfilet auf beiden Seiten kurz und stark anbraten.

4.  

Im auf 90 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.

5.  

In der Zwischenzeit die
Hollandaise in einem Bain-marie langsam erwärmen.

 

6.  

Estragonblätter mit der
Hollandaise vermengen.

7.  

Das Filet anrichten, mit etwas Bearnaise nappieren und garnieren. Den Rest der Bearnaise separat servieren.

Tipp  

Man kann natürlich auch eingelegter Estragon kaufen.
Das Rindsfilet eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Bearnaise sollte nicht zu heiss erwärmt und serviert werden, sie könnte scheiden.
Vorsicht wenn Sie die Pfanne in den Ofen schieben, der Stiel darf nicht aus Plastik sein.
Bevor die Pfanne in den Ofen kommt, ein wenig Mehl auf den Pfannenstiel geben, dies erinnert daran, dass der Stiel heiss ist.

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