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Fisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

10Stk. Riesencrevetten 180g
50g gemischte Kräuter
50g Zwiebeln
20g Knoblauch
50g Peperoni
50g Tomaten
50g Butter
Salz und Pfeffer
eine Portion Reis

1.  

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Riesencrevetten auf einen Spiess stecken und würzen. Peperoni und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

2.  

Butter in Pfanne erhitzen und die Crevetten auf beiden Seiten kurz anbraten.

 

3.  

Zwiebeln, Kräuter, Tomaten, Knoblauch und Peperoni beigeben und leicht dünsten lassen. Reis fertigstellen.

4.  

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Reis in die mitte vom Teller geben, den Spiess auf den
Reis legen und die Sauce darübergiessen und garnieren.

Tipp  

Man kan auch Zitronen dazu servieren ist aber nicht nötig.
Denn frischer Fisch braucht keine Zitrone.

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