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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Peperoni
100g Aubergine
100g Zucchetti
100g Tomaten
100g Zwiebeln
30g Tomatenpuree
4cl Olivenöl
2dl Rotwein
2dl Wasser
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebel schälen. Das restliche Gemüse waschen. Die Peperoni und Zucchetti entkernen.

2.  

Das ganze Gemüse in grobe Würfel schneiden ca. 1cm.

 

3.  

Olivenöl in Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni gut anbraten.

4.  

Nun die Aubergine und Zucchetti beigeben und ebenfals gut anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

5.  

Das Tomatenpüree beigen und auf kleinem Feuer anziehen.

 

6.  

Mit Rotwein und Wasser ablöschen und alles noch
10Min köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit eingedickt ist. Eventuel nochmals nachwürzen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Peperoni und die Zwiebeln haben eine längere Garzeit und müssen daher zuerst angebraten werden.
Es könnte möglich sein, dass man nach der Beigabe von den Auberginen noch etwas Olivenöl nachgeben muss, die saugen das Olivenöl manchmal auf wie ein Schwamm.
Nicht zu viel würzen, man kann am Schluss immer noch etwas nachwürzen, wegnehmen geht dann nicht mehr.
Das Tomatenpüree auf kleinem Feuer nur etwas anziehen und gut aufpassen, dass es nicht verbrennt - es wird sonst bitter.
Ratatouille kann gut als vegetarisches Gericht verwendet werden, oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten.

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