Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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100g Speck 100g Zwiebeln 100g Zucchetti 100g Aubergine 100g Peperoni 100g Kartoffeln 100g Tomaten 10g gehackter Knoblauch 10g Tomatenpürree 1cl Olivenöl 1dl Tomatensauce 1dl Rotwein Salz und Pfeffer Italienischer Peterli
1.
Das ganze Gemüse sauber waschen, Kartoffel schälen.
2.
Speck in grobe Würfel schneiden.
3.
Das ganze Gemüse nach Belieben grob schneiden.
4.
Pfanne erhitzen, Olivenöl beigeben. Speck und Zwiebeln beigeben und anbraten.
5.
Gemüse beigeben und ebenfalls anbraten.
6.
Tomatenpürree beigeben und ebenfalls anbraten.
7.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
8.
Rotwein und Tomatensauce beigeben. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.
9.
Am Schluss Italienischer Peterli beigeben.
10.
Anrichten, garnieren und servieren.
Tipp
Dieses Rezept reicht für 1-2 Personen. Anstelle der Tomatensauce kann auch Pelati benützt werden.