Home
Ratatouille Eintopf
Home /Neues
Index
Fleisch
Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Speck
100g Zwiebeln
100g Zucchetti
100g Aubergine
100g Peperoni
100g Kartoffeln
100g Tomaten
10g gehackter Knoblauch
10g Tomatenpürree
1cl Olivenöl
1dl Tomatensauce
1dl Rotwein
Salz und Pfeffer
Italienischer Peterli

1.  

Das ganze Gemüse sauber waschen, Kartoffel schälen.

2.  

Speck in grobe Würfel schneiden.

 

3.  

Das ganze Gemüse nach Belieben grob schneiden.

4.  

Pfanne erhitzen, Olivenöl beigeben. Speck und Zwiebeln beigeben und anbraten.

5.  

Gemüse beigeben und ebenfalls anbraten.

 

6.  

Tomatenpürree beigeben und ebenfalls anbraten.

7.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

8.  

Rotwein und Tomatensauce beigeben. Das ganze
10 Minuten köcheln lassen.

 

9.  

Am Schluss Italienischer Peterli beigeben.

10.  

Anrichten, garnieren und servieren.

Tipp  

Dieses Rezept reicht für
1-2 Personen.
Anstelle der Tomatensauce kann auch Pelati benützt werden.

    topIndex FleischIndex Schweinefleisch