Home
Pouletschenkel Mediteranerart
Home /Neues
Index
Geflügel
Huhn
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Pouletschenkel
2cl Olivenöl
200g Zwiebeln
200g Tomaten
100g Peperoni
1 Peperoncini
3 Knoblauchzehe
30g frische Kräuter gerebeltFleischwürze

1.  

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Tomaten waschen. Peperoni und Peperoncini waschen und entkernen. Pouletschenkel mit
Fleischwürze würzen.

2.  

Die Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Knoblauch in grobe Schnitze schneiden. Peperoncini etwas kleiner schneiden.

 

3.  

Olivenöl in Bratpfanne erhitzen, Pouletschenkel auf beiden Seiten gut anbraten.

4.  

Die Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und Peperoncini beigeben und ebenfalls kurz anbraten.

5.  

Tomaten und die Kräuter beigeben und auf kleinem Feuer nur kurz schwenken. Mit Fleischwürze nach Belieben würzen.

 

6.  

Alles in eine Gratinform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180Grad 20Min Backen.

7.  

Mit der Gratinform servieren.

Tipp  

Für die frischen Kräuter nehmen wir am besten Peterli, Schnittlauch, Rosmarin, Oregano und Thymian.
Es ist nicht tragisch, wenn nicht alle Kräuter vorhanden sind, es schmekt auch nur mit zwei oder drei Sorten.
Werden die Kernen der Peperoncini nicht entfernt, dann wird es natürlich viel zu scharf!
Wer es nicht gerne scharf mag, kann die Peperoncini weglassen.

    topIndex Geflügel Index Hüner