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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Rindsragout
2l Wasser
100g Zwiebeln
100g Karotten
100g Weisskohl
100g Sellerie
100g Lauch
100g Kartoffeln
1Stk Nelke
1Stk Lorbeerblatt
5Stk Pfefferkörner
Salz

1.  

Das Gemüse sauber waschen und schälen.

2.  

Das Wasser aufkochen und 15g Salz beigeben.

 

3.  

Das ganze Gemüse in grobe Würfel schneiden.

4.  

Das Rindsragout in das kochende Wasser geben. Nelke, Lorbeer und Pfefferkörner beigeben.
50 Minuten köcheln lassen.

5.  

Das Gemüse ausser den Kartoffeln beigeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

 

6.  

Die Kartoffeln beigeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben etwas nachwürzen.

7.  

In einem Suppenteller anrichten und Garnieren

Tipp  

"Pot au feu" bedeutet Feuertopf und ist nichts anders als ein Suppentopf, nur ist alles schon in Mundgerechte Stücke geschnitten.
Dieses Rezept reicht für etwa 1-2 Personen.
Den Lauch zuerst schneiden und dann waschen, so ist er einfacher zu reinigen.

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