Home
Pfefferstak "Madagaskar"
Home /Neues
Index
Fleisch
Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

120g Rindsteak
30g grüner Pfeffer
50g Tomatenwürfeli
30g Peperoniwürfeli
30g gehackte Zwiebel
10g Schnittlauch fein
20g Bratenfett
1dl. Rotwein
1dl. Bratenjus
Salz, Pfeffer und Paprika

1.  

vergrössern

Steak mit Salz und Pfeffer würzen.

2.  

Bratenfett erhitzen, Steak auf beiden Seiten stark anbraten.
Alle Zutaten ausser dem Wein und der Sauce beigeben. Alles auf kleinem feuer 2 Min. dünsten lassen.

 

3.  

Mit dem Wein ablöschen und den Bratenjus beigeben.
5 Min. leicht köcheln lassen.

4.  

vergrössern

Anrichten und mit
Pommes-frites servieren.

Tipp  

Wer das Fleisch durchgebraten möchte,
ca. 5 Min. länger köcheln lassen.

    topIndex FleischIndex Lammfleisch