Home
Perlhuhnbrust "Currybanan"
Home /Neues
Index
Geflügel
Huhn
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Perlhuhnbrust
1 Banane
10g Bratenfett
1dl Weisswein
2dl Milch
5g Curry
Fleischwürze und Mehl

1.  

Banane schälen.

2.  

Perlhuhnbrust mit der hälfte vom Curry bestäuben und mit der Fleischwürze würzen. Das ganze melieren.

 

3.  

Bratenfett in einer Bratpfanne erhitzen. Die Perlhuhnbrust zuerst auf der Hautseite anbraten, nach ca. 2 Min. wenden und nochmals 2 Min. anbraten.

4.  

In der zwischenzeit die Bananen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

5.  

Bananen Scheiben beigeben und auf kleinem Feuer kurz anbraten.

 

6.  

Der rest vom Curry beigeben und mit ein wenig Mehl bestäuben.

7.  

mit Weisswein ablöschen.

8.  

Die Milch beigeben. Das ganze ca. 5 Min. köcheln lassen.

 

9.  

Nach Belieben würzen.

10.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Die Bananenscheiben müssen schon 1cm dicke haben, ansonsten verkochen sie und werden zu Brei.
je länger man das Curry anbratet, desto schärfer wird es dadurch.
Durch das bestäuben mit Mehl bindet die Sauce von alleine und man braucht keine zusätzlichen Saucenbinder.
Als beilage passen jegliche Reis Arten.

    topIndex Geflügel Index Hüner