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Pangasiusfilet "Safran"
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Pangasiusfilet
100g Kartoffeln
1dl Weisswein
Salz
gemahlener weisser Pfeffer
Safran

1.  

Pangasiusfilet gut trocken tupfen. Kartoffeln schälen.

2.  

Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

 

3.  

Kartoffelscheiben in einer Gratinform oder Suppenteller geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.  

Pangasiusfilet oben auflegen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

5.  

Eine Messerspitze Safran in den Weisswein geben und vermischen.

 

6.  

Weisswein über den Pangasiusfilet geben.Das Ganze in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 120 Grad ca. 12Min pochieren.

7.  

Sofort garnieren und servieren.

Tipp  

Es sollte gemahlener weisser Pfeffer sein, schwarzer Pfeffer gibt auf dem Fisch hässliche schwarze Punkte.
Kartoffeln sollten schon sehr dünn geschnitten werden, ansonsten sind sie, durch die kurze Garzeit zu wenig weich gekocht.
Safran im Weisswein vermischen, es verteilt sich dann besser.
Dazu kann man zB: Knoblauchbrot und oder Knoblauch Mayonaise servieren.
Dieses Rezept ist eine vereinfachung des Klassikers "Bouillabaisse" und kann auch mit verschiedenen Fischen serviert werden.
Dieses Rezept eignet sich auch zur Zubereitung in einem Confektomat oder Dampfgarer / Steamer.

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