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Pouletschnitzel "Oktopus"
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Pouletbrust
30g Nüsslisalat
1 Ei
Fleischwürze
Mehl
Panierbrot
Balsamico Salatsauce

1.  

Nüsslisalat sauber waschen.

2.  

Pouletbrust der Länge nach bis auf 1cm einschneiden.

 

3.  

Danach beide Stücke nochmals der Länge nach einschneiden.

4.  

Dann jedes Stück nochmals einschneiden so dass es 8 Arme gibt.

5.  

Das Ganze vorsichtig mit
Fleischwürze würzen und melieren.

 

6.  

Das Ei verrühren und das Poulet gut im Ei tunken.

7.  

In das Panierbrot geben und gut andrücken.

8.  

Friteuse auf 175 Grad vorheizen, dass Poulet ca. 4 Minuten ausbacken.

 

9.  

In der Zwischenzeit, Nüsslisalat auf einen Teller anrichten und mit
Balsamico Salatsauce beträufeln.

10.  

Pouletbrust auf den Nüsslisalat anrichten und servieren.

Tipp  

Beim einschneiden der Pouletbrust immer darauf achten, dass das Fleisch nicht ganz durchgeschnitten wird, ansonsten bleibt das Ganze nicht an einem Stück.
Eier sollte man nur mit einer Gabel verrühren, ansonsten wird das Ei zu flüssig und das Panierbrot haftet nicht richtig.

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