Home
Oberländerrösti
Home /Neues
Index
Fleisch
Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Rösti
120g Schweinsschnitzel
50gChampignonsauce
50g geriebener Käse
Fleischwürze
Mehl

1.  

Schweinsschnitzel mit
Fleischwürze würzen und melieren.
Rezept: Wie Buurerösti einfach ohne Speckwürfeli.

2.  

Schweinsschnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten.

 

3.  

Rösti in ein Feuerfestes Bratpfännchen geben.

4.  

Schweinsschnitzel und
Champignonsauce oben auflegen.

5.  

Den geriebenen Käse ebenfalls darauf verteilen.

 

6.  

In den auf 190 Grad vorgeheizten Ofen geben und 15Min Backen lassen.

7.  

Mit Paprika,Tomate und Peterli garnieren. Auf einem Holzbrett servieren.

Tipp  

Das Schweinsschnitzel nur kurz anbraten, ansonsten wird es zu trocken.
Es kann eine beliebige Käsemischung verwendet werden.
Dieses Rezept kann man auch in einer Gratinform machen, oder auf einem Teller, der sollte aber auf jeden fall Feuerfest sein.

    topIndex FleischIndex Schweinefleisch