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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Aubergine
2 Eier
50g Parmesan gerieben
5cl Rahm
1dl Bratenfett
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Aubergine sauber waschen.

2.  

Aubergine in 1cm dicke Scheiben schneiden.

 

3.  

Eier, Parmesan und Rahm in eine Schüssel geben.

4.  

mit einem Schwingbesen alles gut vermischen.

5.  

Aubergine würzen und mit Mehl bestäuben.

 

6.  

Die Aubergine in der Piccatamasse wenden.

7.  

In der gleichen Zeit die Bratpfanne mit dem Bratenfett erhitzen.

8.  

Die Aubergine im heissen Bratenfett ca. 1 Minute anbraten.

 

9.  

Die Aubergine wenden und ebenfalls 1 Min. anbraten.

10.  

Anrichten und servieren.

Tipp  

Beim anbraten muss das Bratenfett heiss sein, sonst hällt die Masse nicht an der Aubergine.
Passt gut zu Risotto oder
Tomatenspaghetti.
Kan aber auch als Beilage verwendet werden.

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