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Oberländer Käseschnitte
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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Scheibe Brot
80g Champignons
80g Zwiebeln
200g Raclettekäse
10g Butter
5cl Rahm
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebel schälen und Champignons sauber putzen.

2.  

Champignons emincieren.

 

3.  

Zwiebeln emincieren.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons beigeben und andämpfen

5.  

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

6.  

Rahm beigeben und einköcheln lassen.

7.  

Die Brotscheibe, toasten und mit Wein beträufeln.

8.  

Zwiebeln und Champignons darüber verteilen.

 

9.  

Den Käse über das Ganze verteilen. Im vorgeheizten Ofen Bei ca. 220 Grad
ca. 15 Minuten überbacken.

10.  

Mit Paprika und Peterli garnieren und servieren.

Tipp  

Man sollte schon einen guten Raclettekäse nehmen,
nicht irgend einen Scheiblettenkäse!
Die Käseschnitte in den oberen Teil des Ofens schieben, damit der Käse schöner überbacken wird.

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