Home
Lauchgemüse
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 ganzer Lauch
2 Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
50g Butter
1dl Rahm
3dlHühnerbrühe
Salz und Pfeffer

1.  

vergrössern

Lauch der länge nach vierteln und in 2cm breite Stücke schneiden. Kartoffeln in 5mm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln fein schnetzeln.

2.  

Butter erhitzen. Lauch, Zwiebeln und Kartoffeln anziehen.

 

3.  

Rezept Hüherbrühe

MitHühnerbrühe ablöschen und 20 Min. Kochen lassen.

4.  

Bild wie Angerichtet

Rahm beigeben und 2 Min. Köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben Würzen. Anrichten und Garnieren.

Tipp  

Kann auch mit Speckwürfeli
zubereitet werden.
Passend dazu: Brühwurst, Saussison, Rippli, Schüfeli oder Speck.

    topIndex Vegetarisch