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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Landfrauenbohnen
50g Zwiebeln
20g Butter
1dl Weisswein
1dl Wasser
Salz und Pfeffer

1.  

Bohnen sauber waschen.

2.  

Die Bohnen gipfeln.

 

3.  

Zwiebel fein hacken.

4.  

Butter in einer breiten Pfanne erwärmen.

5.  

Gehackte Zwiebeln leicht andämfen.

 

6.  

Bohnen beigeben und etwas im Butter schwenken.

7.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und nochmals kurz schwenken.

8.  

Weisswein und Wasser beigeben.

 

9.  

Deckel drauf und das Ganze auf mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

10.  

Garnieren und servieren.

Tipp  

Landfrauenbohnen sind Stangenbohnen und sind etwas grösser als Buschbohnen.
Gipfeln heisst: die Spitzen der Bohnen entfernen.
Die Pfanne sollte schon etwas breiter sein als die Bohnen, damit diese nicht brechen.
Die Bohnen in der Pfanne nur schwenken und nicht umrühren, ansonsten können die Bohnen ebenfalls brechen.
Dieses Rezept eignet sich mit dem Weisswein sehr gut zu Saucisson, kann aber auch ohne Wein gekocht werden. Man muss einfach den Wein durch Wasser oder
Hühnerbrühe ersetzen.

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