Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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150g Lammkotelette 2cl Olivenöl 100g Peperoni 100g Tomaten 100g Zwiebeln Fleischwürze Salz und Pfeffer eine Prise Oregano
1.
Zwiebel schälen. Peperoni und Tomaten waschen.
2.
Zwiebeln grob hacken.
3.
Peperoni und Tomaten in grobe Würfel schneiden.
4.
Das Lammkotelette mit Fleischwürze würzen.
5.
Bratpfanne erhitzen.
6.
Olivenöl in die Pfanne geben.
7.
Lammkotelette auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
8.
Zwiebeln und Peperoni beigeben und kurz anbraten.
9.
Tomaten beigeben. Das Ganze ca. 5 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen. Oregano beigeben und nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
10.
Das Peperonigemüse auf einem Teller anrichten und die Lammkotelette auf dem Gemüse anrichten.
Tipp
Man kann nach Belieben auch ein wenig Knoblauch in das Peperonigemüse geben. Dazu passt ein feiner Salat oder Bratkartoffeln.