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in Fenchel gedünstetes Lachsforellenfilet
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lachsforellenfilet
150g Fenchel
100g Zwiebeln
20g Butter
1dl Weisswein
1dl Wasser
Salz
gemahlener weisser Pfeffer

1.  

Fenchel waschen und rüsten.
Zwiebel schälen.

2.  

Fenchel und Zwiebel emincieren.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen.

4.  

Fenchel und Zwiebel beigeben und auf kleinem Feuer andämpfen.

5.  

In der Zwischenzeit die Lachsforelle mit Salz und den Pfeffer würzen.

 

6.  

Die Lachsforelle beigeben.

7.  

Mit dem Weisswein und Wasser ablöschen.

8.  

Auf kleinem feuer und mit einem Deckel das Ganze
ca. 10Min dünsten lassen.

 

9.  

Den Fenchel nach Belieben würzen.

10.  

Lachsforellenfilet auf dem Fenchel anrichten und garnieren.

Tipp  

Beim Fenchel rüsten den Storzen entfernen, er ist hart und könnte bitter sein.
Ich habe bewusst weissen Pfeffer genommen, der schwarze Pfeffer gibt unschöne schwarze Punkte auf dem Fisch.
Viele nehmen zum würzen von Fisch Zitronensaft das ist aber nicht unbedingt wichtig den frischer Fisch muss man nicht unbedingt mit säure übertönen.
Beim dünsten nicht darin rühren, es ist unnötig und macht nur das schöne Filet kaputt.

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