Home
Kürbisragout
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Kürbis
100g Zwiebeln
20g Butter
Salz
eine Prise Zucker

1.  

Zwiebel schälen.

2.  

Kürbis mit einem Messer schälen.

 

3.  

Kürbis wie auf dem Bild in drei Teile schneiden, anschliesend in Scheiben schneiden.

4.  

Die Kürbisscheiben in Stäbchen schneiden.

5.  

Die Kürbisstäbchen in kleine Würfel schneiden.

 

6.  

Zwiebeln grob hacken.

7.  

Butter in Pfanne erhitzen. Zwiebeln andämpfen.

8.  

Kürbis beigeben und andämpfen. Nach Belieben mit Salz würzen und eine Prise Zucker beigeben.

 

9.  

2dl Wasser beigeben. 5 Min köcheln lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

10.  

Anrichten garnieren und servieren.

Tipp  

Dieses Rezept kann als vegetarisches Hauptgericht serviert werden oder als Gemüse Beilage.
Durch Beigabe vom Zucker glaciert der Kürbis ein wenig und gibt eine glänzende Oberfläche.

    topIndex Vegetarisch