Home
panierte Kochbanane
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Kochbanane
1 Ei
5cl Bratenfett
Panierbrot
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Banane schälen.

2.  

Banane in ca. 1cm ovale Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, danch melieren.

 

3.  

Die Bananenscheiben mit Ei vorsichtig vermengen.

4.  

Das Ganze panieren.

5.  

Bratenfett in einer Bratpfanne erhitzen, Bananen beigeben und auf kleinem Feuer gold braun anbraten.

 

6.  

Die Bananen wenden und beidseitig anbraten.

7.  

Anrichten und z.B. mit Currymayonaise servieren.

Tipp  

Kochbananen sind keine Frucht sondern Gemüse. Sie sind auch nicht so süss und etwas mehliger als die Bananen die wir kennen.
Man kan auch etwas Kokosnussflocken ins Panierbrot beigeben.
Panierte Kochbananen können auch als Beilage, oder als Garnitur zu Curry Gerichten serviert werden.

    topIndex Vegetarisch