Home
Kalbsteak "Morilles"
Home /Neues
Index
Fleisch
Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Kalbssteak ca. 150g
80g frische Morcheln
1 kleine Zwiebel
50g Butter
1dl. Weisswein
1dl. Rahm
0,5dl Brandy
Salz, Pfeffer und Mehl.

1.  

vergrössern

Zwiebel fein hacken. Morcheln der länge nach halbieren und gut waschen.
Das Steak würzen und mit Mehl bestäuben.

2.  

Butter in Pfanne erhitzen. Das Steak auf beiden Seiten gut anbraten. Morcheln und Zwiebeln beigeben und leicht ziehen lassen.

 

3.  

Mit Brandy und Weisswein ablöschen. Rahm beigeben,
leicht ziehenlassen, nicht mehr kochen lassen.

4.  

vergrössern

Anrichten und mit Schlagrahm garnieren.

Tipp  

Passend dazu:
Nudeln oder Kroketten.

    topIndex FleischIndex Rindfleisch