Home
Käse-Omelette
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

3 Eier
60g Käse
20g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Käse grob raffeln.

2.  

Eier und Käse mit einer Gabel aufschlagen und würzen.

 

3.  

Butter leicht erhitzen, Omelettenmasse beigeben. Auf kleinem Feuer leicht anbraten lassen.

4.  

Das Ganze mit einem Teigspachtel regelmässig verrühren.

5.  

Pfanne sofort vom Feuer nehmen, am Pfannenrand die Omelette in eine Bananenform biegen

 

6.  

Pfanne und Teller schräg halten und die Omelette auf den Teller kippen.

7.  

Garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Beim Käse kann ein Beliebiger verwendet werden, es sollte aber schon ein Hartkäse oder Halbhartkäse sein.
Eier sollte man nur mit einer Gabel verrühren, ansonsten wird das Ei zu flüssig für eine Omelette.
Das Ei sollte in der Mitte noch leicht schwabbelig sein.

    topIndex Vegetarisch