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Kalbsschnitzel Caprese
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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2 Kalbschnitzel à 80g
50g Büffel Mozzarella
4Stk Cherry-Tomaten
10g Basilikum
2cl Olivenöl
Salz, Pfeffer und Mehl
Zahnstocher

1.  

Basilikum und Cherry-Tomaten sauber waschen.
Kalbsschnitzel flach klopfen.

2.  

Basilikum vom Stiel zupfen, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.

 

3.  

Tomaten, Mozzarella und Basilikum auf die Schnitzel legen und einpacken. Mit Zahnstocher an den Enden fixieren.

4.  

Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und melieren.

5.  

Olivenöl in Bratpfanne erwärmen und die Schnitzel auf beiden Seiten kurz auf mittlerer Hitze anbraten.

 

6.  

Das Ganze im auf 120 Grad vorgeheizten Ofen ca.
5 Minten ziehen lassen.

7.  

Ein Schnitzel aufschneiden und auf das zweite so anrichten, dass man die Füllung sieht. mit Basilikum und Cherry-Tomate garnieren.

Tipp  

Das Schnitzel sollte dünn ausgeklopft sein.
Man kann es aber auch beim Metzger so bestellen.
Vor dem servieren die Zahnstocher vom Schnitzel wieder entfernen.
!!Achtung!! nicht eine Pfanne mit Plastikgriff nehmen der würde im Ofen verschmelzen.
Nach dem die Pfanne aus dem Ofen genommen wird, etwas Mehl auf den Stiel geben. Dies soll Sie daran erinnern, dass der Stiel heiss ist.
Dazu passt z.B.:
Tomatenspaghetti, Penne oder auch ein Tomatenrisotto

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