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Käseschnitte "Italiana"
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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

eine Scheibe Brot
200g Raclettekäse
100g Tomate
1Stk Olive
2cl Weisswein
Salz, Pfeffer und Oregano

1.  

Tomate sauber waschen. Die Scheibe Brot Toasten.

2.  

Olive in kleine Würfel schneiden.

 

3.  

Tomate in feine Scheiben schneiden.

4.  

Getoastetes Brot in einen Gratin-Teller legen und mit Weisswein benässen.

5.  

Tomatenscheiben auf das Brot verteilen.

 

6.  

Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenwürfel beigeben.

7.  

Eine Prise Oregano darüber verteilen.

8.  

Raclettekäse auflegen.

 

9.  

Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

10.  

Mit Paprika und Oregano garnieren und servieren.

Tipp  

Man sollte schon einen guten Raclettekäse nehmen,
nicht irgend einen Scheiblettenkäse!
Die Käseschnitte in den oberen Teil des Ofens schieben,. damit der Käse schöner überbacken wird.

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