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Kalbsroulade con Rucola
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2Stk Kalbschnitzel à 80g
10g Rucola
20g Parmesan
2cl Olivenöl
Salz, Pfeffer und Mehl
2 Zahnstocher

1.  

Rucola sauber waschen und die Stiele entfernen.

2.  

Parmesan grob raffeln.

 

3.  

Kalbsschnitzel flach klopfen.

4.  

Schnitzel mit Rucola und Parmesan belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.  

Das Ganze einrollen.

 

6.  

Mit einem Zahnstocher befestigen.

7.  

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und melieren.

8.  

Olivenöl in Bratpfanne erhitzen, die Rouladen gleichmässig auf allen Seiten anbraten.

 

9.  

Im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten ziehen lassen.

10.  

Die Rouladen aus der Pfanne nehmen, die Zahnstocher entfernen und eine Roulade diagonal halbieren. Mit Rucola garnieren.

Tipp  

Kalbsschnitzel kann man beim Metzger schon flach geklopft kaufen.
Wer kein Plattiereisen hat, kann das Schnitzel auch mit einer Pfanne klopfen.
Die Rouladen erst auf der befestigten Seite anbraten, dann fallen sie nicht auseinander.
Vorsicht wenn Sie die Pfanne in den Ofen schieben, der Stiel darf nicht aus Plastik sein.
Bevor die Pfanne in den Ofen kommt, ein wenig Mehl auf den Pfannenstiel geben, dies erinnert daran, dass der Stiel heiss ist.

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