Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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200g Rindshackfleisch 100g Tomatensauce 200g Kartoffeln 50g geriebener Käse 1Ei Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano
1.
Die Kartoffeln schälen
2.
Rindshackfleisch mit den Gewürzen und dem Ei gut vermischen.
3.
Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.
4.
Das Rindshackfleisch in eine Gratinform gleichmäsig verteilen. Kartoffelscheiben ebenfals gleichmäsig auf das Hackfleisch verteilen.
5.
Die Tomatensauce darüber giessen und verteilen.
6.
Geriebenen Käse über die Kartoffellasagne verteilen. Das ganz im vorgeheizten Ofen bei 180C ca. 30Min. Backen.
7.
Die Kartoffellasagne aus der Gratinform nehmen. Auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
Tipp
Wenn Sie einen schönen gemischten Salat dazu servieren, reicht dieses Rezept auch für 2 Peronen.