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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rindshackfleisch
100g Tomatensauce
200g Kartoffeln
50g geriebener Käse
1Ei
Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano

1.  

Die Kartoffeln schälen

2.  

Rindshackfleisch mit den Gewürzen und dem Ei gut vermischen.

 

3.  

Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

4.  

Das Rindshackfleisch in eine Gratinform gleichmäsig verteilen. Kartoffelscheiben ebenfals gleichmäsig auf das Hackfleisch verteilen.

5.  

Die Tomatensauce darüber giessen und verteilen.

 

6.  

Geriebenen Käse über die Kartoffellasagne verteilen.
Das ganz im vorgeheizten Ofen bei 180C ca. 30Min. Backen.

7.  

Die Kartoffellasagne aus der Gratinform nehmen.
Auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

Tipp  

Wenn Sie einen schönen gemischten Salat dazu servieren, reicht dieses Rezept auch für 2 Peronen.

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