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Kalbsmedallion "Bolet"
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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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120g Kalbs-Medallion
  50g Butter
  20g Schnittlauch
  50g gehackte Zwiebeln
100g frische Steinpilze
1dl Rahm
2cl Brandy
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

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Steinpilze in Scheiben schneiden und einen ganz lassen. Medallion würzen und mehlen. Schnittlauch fein schneiden.

2.  

Butter in Pfanne erhitzen und die Medallion leicht anbraten.

 

3.  

Zwiebeln, Schnittlauch und
Steinpilze beigeben und leicht anziehen lassen. Mit Brandy ablöschen. Rahm beigeben und leicht ziehen lassen, nicht mehr kochen lassen.

4.  

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Medallion auf Teller anrichten Sauce darüber geben den ganzen Steinpilz auflegen und Garnieren.

Tipp  

Passend dazu:
Nudeln, Kroketten oder
Kartoffel-Gratin

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