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Kalbsmedaillon mit glacierten Mispeln
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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2x70g Kalbs Medaillons
10g Bratenfett
2Stk Mispeln
20g Butter
2cl Balsamico Crema
Fleischwürze
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Mispeln sauber waschen.

2.  

Mispeln halbieren und entkernen.

 

3.  

Mispeln in Schnitze schneiden.

4.  

Die Kalbs Medaillons mit
Fleischwürze würzen und melieren.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.
Kalbsmedaillon auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.

 

6.  

Kalbsmedaillon im auf
70 Grad vorgeheizten Ofen
5 Minuten ziehen lassen.

7.  

In der zwischenzeit Butter in Pfanne erhitzen, Mispeln beigeben und kurz schwenken.

8.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

9.  

Mispeln anrichten und mit Balsamico umträufeln.

10.  

Kalbsmedaillon auf die Mispeln anrichten und garnieren.

Tipp  

Für die Kalbsmedaillon kann man beim Metzger vom "Runden Riemen" Medaillons schneiden lassen, das ist etwas günstiger als Filet.
Auch Schweinsfilet eignet sich sehr gut für dieses Rezept.
Mispel ist eine Baumfrucht, sie sind nach längerer Lagerung essbar und haben einen typischen säuerlich-aromatischen Geschmack
Passende Beilagen:
Pommes-Croquettes

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