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Rösti-Gratin "Brie"
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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbsmedaillon
2cl Bratenfett
200g Rösti
70g Brie
Fleischwürze
Mehl

1.  

Rösti im Ofen warm halten.

2.  

Kalbsmedaillons mit
Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Die Kalbsmedaillons auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.

4.  

Kalbsmedaillons auf
dieRösti legen.

5.  

Den Brie auf die Kalbsmedaillons verteilen.

 

6.  

Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min überbacken.

7.  

Mit Paprika und Peterli garnieren.

Tipp  

Die Bratzeit hängt von der Dicke der Kalbsmedaillons ab und kann etwas länger oder kürzer sein.
Die Rösti sollte nicht ganz durchgekühlt sein, ansonsten ist das Ganze nicht heiss genug.
Wenn die Möglichkeit besteht, kann man beim Ofen etwas mehr Oberhitze geben, dadurch gratiniert der Brie besser.

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