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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Kalbshaxe
100g Zwiebeln
100g Karotten
100g Tomaten
2cl Bratenfett
10g Peterli
2dl braune Sauce
1dl Rotwein
Fleischwürze
Mehl

1.  

Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Tomaten waschen.

2.  

Zwiebeln, Tomaten und Karotten in grobe Würfel schneiden. Peterli grob hacken.

 

3.  

Kalbshaxe mit
Fleischwürze würzen und melieren.

4.  

Bratpfanne mit Bratenfett erhitzen.

5.  

Kalbshaxe auf beiden Seiten stark anbraten.

 

6.  

Zwiebeln und Karotten beigeben und ebenfalls kurz anbraten.

7.  

Tomaten und Peterli beigeben aber nur kurz anbraten.

8.  

Mit Rotwein ablöschen.

 

9.  

braune Sauce beigeben und das Ganze ca. 45 Min. köcheln lassen.

10.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Das Gemüse sollten grob geschnitten sein, da die Kochzeit relativ lang ist, ansonsten verkocht das Gemüse.
Je nach Dicke der
braunen Sauce muss während dem köcheln Wasser nachgegeben werden.
Die Kalbshaxe sollte weich gekocht werden, am besten merkt man es, wenn das Fleisch fast vom Knochen fällt.
Man kann nach Belieben auch ein Sträusschen Rosmarin beigeben.
Passend da zu:
Kartoffelstock
Bratkartoffeln

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