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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2 Kalbsschnitzel à 100g
50g Frischkäse
2cl Bratenfett
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer und Mehl
2 Zahnstocher

1.  

 

2.  

Die Kalbsschnitzel in einem Plastiksack mit dem Plattiereisen vorsichtig flach klopfen.

 

3.  

Den Frischkäse nach Belieben mit etwas Balsamico parfümieren.

4.  

Das Ganze gut verrühren.

5.  

Den Frischkäse auf die beiden Schnitzel verteilen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

 

6.  

Die Schnitzel so einrollen, dass der Frischkäse in der Mitte bleibt.

7.  

Die Enden zu einem Gipfeli biegen und wenden.

8.  

Die Enden mit einem Zahnstocher befestigen.

 

9.  

Die Gipfeli mit Salz und Pfeffer würzen und melieren.

10.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen, die Gipfeli zuerst auf der Oberseite kurz und stark anbraten.

11.  

Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 7Min fertig garen.

 

12.  

Zahnstocher wieder entfernen.

13.  

Das Ganze anrichten und garnieren.

Tipp  

Der Plastiksack bewirkt, dass das Fleisch nicht zerfetzt und Löcher bekommt.
Kalbsschnitzel kann man beim Metzger schon flach geklopft kaufen.
Wer kein Plattiereisen hat, kann das Schnitzel auch mit einer schweren Pfanne klopfen.
Vorsicht wenn Sie die Pfanne in den Ofen schieben, der Stiel darf nicht aus Plastik sein.
Bevor die Pfanne in den Ofen kommt, ein wenig Mehl auf den Pfannenstiel geben, dies erinnert daran, dass der Stiel heiss ist.

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