Home
Käseschnitte Florida
Home /Neues
Index
Fleisch
Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Scheibe Brot
2 Tranchen Schinken
5 Tranchen Raclettekäse
Apfelschnitze
Orangenschnitze
Aprikosenschnitze
Bananenscheiben
Himbeeren
halbe Trauben
0,5dl. Weisswein

1.  

vergrössern

Alles bereitstellen und das Brot toasten.

2.  

Das Brot in eine Gratin-Form geben und mit Weisswein benetzen.

 

3.  

Schinken auflegen.

4.  

Früchte auflegen.

5.  

Man kan die Früchte auch leicht mit Curry würzen.

 

6.  

Den Käse auflegen, und im vorgeheizten Ofen bei 220C ca.15 min. Backen.

7.  

vergrössern

Garnieren mit Peterli, Paprika und Früchten.

Tipp  

Man sollte schon einen guten Raclettekäse nehmen,
nicht irgend einen Scheiblettenkäse!

    topIndex FleischIndex Schweinefleisch