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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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150g Schweinssteak
Fleischwürze
20g Bratenfett
20g Champignons
80g Speck
50g Zwiebeln
10g Bärlauch
Salz und Pfeffer

1.  

Champignons und Bärlauch sauber waschen.

2.  

Schweinssteak würzen mit
Fleischwürze.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Schweinsteak auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.

4.  

In der Zwischenzeit: Zwiebel grob hacken, Champignons in Scheiben schneiden Speck in Würfel schneiden, Bärlauch grob schneiden.

5.  

Speck, Champignons und Zwiebeln beigeben und ebenfalls ca. 2 Minuten mit anbraten.

 

6.  

Schweinssteak auf einem warmen Teller anrichten. Bärlauch beigeben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und nur noch kurz schwenken.

7.  

Das Ganze auf dem Schweinssteak anrichten und garnieren.

Tipp  

Dieses Rezept kann man natürlich auch mit anderen Fleischsorten z. B. Rumpsteak, Entrecôte Kalbssteak etc. zubereiten.
Der Bärlauch darf nicht mehr angebraten werden ansonsten wird er bitter.
Ausserhalb der Bärlauch Saison kann anstelle auch Knoblauch genommen werden.
Dazu passen verschiedene Kartoffelgerichte oder Teigwaren.

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