Home
Hohrückensteak Gorgonzola
Home /Neues
Index
Fleisch
Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rinds Hohrückensteak
60g Gorgonzola
20g Bratenfett
Fleischwürze

1.  

Hohrückensteak mit
Fleischwürze
würzen.

2.  

Fett in Pfanne erhitzen, Hohrückensteak auf beiden Seiten ca. 2Min stark anbraten.

 

3.  

Den Gorgonzola auf das Hohrückensteak legen und in den Ofen schieben. Bei 180C ca.10Min überbacken lassen.

4.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Horückensteak ist der vordere Teil vom Entrecôte (Entrecote), es ist zart, aber etwas durchzogen und natürlich etwas billiger.
Der Amerikanische Name (Rib-Eye Steak) ist vieleicht bekannter.

    topIndex FleischIndex Rindfleisch