Wildschweinsrücken mit Fleischwürze würzen
und melieren.
3.
Champignons emincieren.
4.
Feige in 6 Schnitze schneiden.
5.
Bratenfett in Pfanne erhitzen. Wildschweinrücken auf beiden
Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
6.
Champignons beigeben.
7.
Marroni beigeben und das Ganze ca. 2 Minuten andämpfen.
8.
Feigenschnitze beigeben.
9.
Mit Brandwein und Rotwein ablöschen.Bratensauce beigeben
und auf kleinem Feuer ca. 3 Minuten köcheln lassen.
10.
Wildschweinsrücken aufschneiden und auf das Gemüse
anrichten.
Tipp
Wildschweinsrücken kann man auch Wildschwein-entrecôte
(-entrecote) nennen.
Wer das Fleisch ganz durchgebraten will, sollte es etwa 3 Minuten
länger anbraten lassen.
Zu diesem Rezept passen: Champignonskartoffeln