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Herbstlicher Wildschweinsrücken
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Wildschweinsrücken
20g Bratenfett
100g Champignons
100g Marroni
1 Feige
2cl Brandwein
1dl Rotwein
1dlBratensauce
Fleischwürze und Mehl

1.  

Champignons sauber putzen. Feige sauber waschen.

2.  

Wildschweinsrücken mit
Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Champignons emincieren.

4.  

Feige in 6 Schnitze schneiden.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Wildschweinrücken auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.

 

6.  

Champignons beigeben.

7.  

Marroni beigeben und das Ganze ca. 2 Minuten andämpfen.

8.  

Feigenschnitze beigeben.

 

9.  

Mit Brandwein und Rotwein ablöschen.Bratensauce beigeben und auf kleinem Feuer ca. 3 Minuten köcheln lassen.

10.  

Wildschweinsrücken aufschneiden und auf das Gemüse anrichten.

Tipp  

Wildschweinsrücken kann man auch Wildschwein-entrecôte (-entrecote) nennen.
Wer das Fleisch ganz durchgebraten will, sollte es etwa 3 Minuten länger anbraten lassen.
Zu diesem Rezept passen:
Champignonskartoffeln

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