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Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

500g Kartoffeln
100g Zwiebeln
4dlHühnerbrühe
30g Butter
Mehl

1.  

Kartoffeln waschen und schälen. Zwiebel schälen.

2.  

Zwiebel grob hacken.

 

3.  

Kartoffeln in Würfel schneiden ca: 15x15mm.

4.  

Butter in der Pfanne erwärmen und die Zwiebeln dämfen. Keine Farbe geben.

5.  

Kartoffeln beigeben und ebenfalls dämfen. Keine Farbe geben (siehe Tipp).

 

6.  

Das ganze mit etwas Mehl bestäuben und mit der
Hühnerbrühe ablöschen. Ca. 20Min bei regelmässig-em rühren köcheln lassen.

7.  

Anrichten und servieren.

Tipp  

Man kan natürlich am Schluss noch etwas Rahm beigeben um das Ganze noch etwas sähmiger zu machen.
Oder man nimmt nur die hälfte Hühnerbrühe und die andere hälfte Milch, aber dann muss man eventuell noch etwas nachwürzen.
Zu diesem Rezept passen fast jegliche Arten von Würsten.
Keine Farbe geben heisst beim dünsten, dass das Feuer nicht zu hoch sein darf und die Zwiebeln nicht braun werden oder sogar anbrennen.

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