Home
Grüne Spargeln
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

400g grüne Spargel
10g Butter
5dl Wasser
Salz und eine Prise Zucker

1.  

Grüne Spargeln sauber waschen.

2.  

Die grüne Spargel ca. 3cm unterhalb des Kopfes nach unten schälen.

 

3.  

Beim unteren Teil ca. 1cm abschneiden.

4.  

Wasser in einer Pfanne aufkochen. Butter beigeben.

5.  

Salz ca. 4g und eine Prise Zucker beigeben.

 

6.  

Grüne Spargeln beigeben und nur einmal aufkochen lassen, anschliessend kurz ziehen lassen.

7.  

Grüne Spargeln anrichten und garnieren.

Tipp  

Bei grünen Spargeln ist die schale feiner als bei den weissen, daher muss man sie auch nicht bis zum Kopf schälen.
Passend dazu:
Mayonaise, Beinschinken und Rohschinken.
Das Spargelwasser kann man aufbewahren z.B. für eine Spargelsuppe.

    topIndex Vegetarisch