100g Grawättli
(Hartweizen)
100g Broccoli
1dl mager Quark
1lt Wasser
Salz und Pfeffer
1.
Beim Broccoli den Stiel entfernen.
2.
Den Broccoli in kleine Röschen schneiden und waschen.
3.
1lt Wasser mit 6g Salz aufkochen. Die Grawättli beigeben und
kochen lassen.
4.
5 Min bevor die Grawättli (siehe Packung) weich sind, den
Broccoli beigeben und fertig kochen.
5.
Das ganze sofort in einem Sieb abschütten, und wieder in die
Pfanne geben.
6.
Den mager Quark beigeben und das Ganze vorsichtig vermischen.
Würzen
nach Belieben.
7.
Anrichten und garnieren.
Tipp
Die angeschriebenen Kochzeiten
auf den Packungen sind in der Regel richtig.
Dieses Gericht ist auch für eine Diät verwendbar, aber
es müssen dann Hartweizen Grawättli sein, Eierteigwaren
sind für eine Diät nicht geeignet.