Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
Einkaufszettel
100g Weissrübe 30g Butter 5cl Wasser 1 Prise Zucker Salz
1.
Weissrübe schälen.
2.
Die Weissrübe zuerst in ca. 5mm Scheiben schneiden und dann in 5mm Stäbchen schneiden.
3.
Butter in Pfanne erhitzen. Die Butter darf nicht braun werden, daher immer auf mittlerer Flamme kochen.
4.
Die Weissrübenstäbchen kurz im Butter schwenken. Die Prise Zucker und Salz beigeben und nochmals kurz schwenken.
5.
Mit dem Wasser ablöschen und leicht köcheln lassen.
6.
Bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
7.
Anrichten und garnieren.
Tipp
Dieses Rezept geht auch für Rüebli, nur muss man etwa die doppelte Menge Wasser beigeben, da die Rüebli eine längere Garzeit haben.