Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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100g Aubergine 150g Zucchetti 100g Tomaten 3Stk Oliven 10g Parmesan 1EL Oregano 1cl Olivenöl Salz und Pfeffer
1.
Aubergine, Zucchetti und Tomaten sauber waschen.
2.
Aubergine, Zucchetti und Tomaten in ca. 10mm dicke Scheiben schneiden.
3.
Die Hälfte des Olivenöls in eine Gratinform geben und verteilen.
4.
Drei Scheiben Zucchetti in die Gratinform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Oregano beigeben.
5.
Tomaten oben auflegen und ebenfalls würzen.
6.
Aubergine oben auflegen und ebenfalls würzen. Prozedere wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind.
7.
Das Ganze mit einem Zahnstocher befestigen und eine Olive oben aufstecken. Den Rest des Olivenöls darübergiessen.
8.
Mit Parmesan bestreuen.
9.
Das Ganze in den auf 200C vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen.
10.
Anrichten und servieren.
Tipp
Dieses Rezept eignet sich als Vorspeise oder als Gemüsebeilage in der Mediterranen Küche.