Home
Gefüllte Zucchini
Home /Neues
Index
Fleisch
Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

400g Zucchini
200gBolognaise
100g Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer

1.  

Zucchini gut waschen.

2.  

Zucchini schälen.

 

3.  

Zucchini der länge nach halbieren.

4.  

Mit einem Löffel aushöhlen. Salzen und pfeffern.

5.  

Mit Bolognaise füllen.

 

6.  

Zucchini in Hitze beständiges Geschirr legen. Mit geriebenem Parmesan bedecken. Und im Ofen bei 180 C. ca. 20 Min. Backen.

7.  

vergrössern

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Kann als Vorspeise sowie auch als Hauptspeise serviert werden.

    topIndex FleischIndex Rindfleisch