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gefülltes Schweinssteak
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Schweinesteak
30g Peperoni
30g Zucchetti
30g Zwiebeln
20g Butter
2cl Bratenfett
5cl Rahm
Salz und Pfeffer
Fleischwürze
Mehl

1.  

Das Gemüse sauber waschen.

2.  

Das Gemüse in feine Stäbchen schneiden.

 

3.  

Das Schweinssteak mit einem scharfen Messer so aufschneiden, dass es eine Tasche gibt.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen, das Gemüse ca 5 Minuten dämpfen lassen.

5.  

Rahm beigeben und alles einköcheln lassen.

 

6.  

Das Schweinesteak mit dem Gemüse füllen.

7.  

Das Ganze mit Zahnstocher befestigen, so das nichts raus laufen kann. Das Ganze mit Fleischwürze würzen und melieren.

8.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen das Steak auf mittlerer Hitze ca 5 Minuten anbraten.

 

9.  

Das Steak wenden und nochmals 5 Minuten anbraten lassen.

10.  

Anrichten garnieren und servieren.

Tipp  

Es ist möglich, dass nicht alles Gemüse im Steak Platz hat. Den Rest kann man als Garnitur warm auf dem Teller anrichten.
Vor dem servieren die Zahnstocher wieder entfernen.
Passend dazu:
Teigwaren jeglicher Art
oder Kartoffelgerichte.

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