Das Schweinssteak mit einem scharfen Messer so aufschneiden, dass
es eine Tasche gibt.
4.
Butter in Pfanne erhitzen, das Gemüse ca 5 Minuten dämpfen lassen.
5.
Rahm beigeben und alles einköcheln lassen.
6.
Das Schweinesteak mit dem Gemüse füllen.
7.
Das Ganze mit Zahnstocher befestigen, so das nichts raus laufen
kann. Das Ganze mit Fleischwürze würzen
und melieren.
8.
Bratenfett in Pfanne erhitzen das Steak auf mittlerer Hitze ca
5 Minuten anbraten.
9.
Das Steak wenden und nochmals 5 Minuten anbraten lassen.
10.
Anrichten garnieren und servieren.
Tipp
Es ist möglich, dass nicht alles Gemüse im Steak Platz
hat. Den Rest kann man als Garnitur warm auf dem Teller anrichten.
Vor dem servieren die Zahnstocher wieder entfernen.
Passend dazu:
Teigwaren jeglicher Art
oder Kartoffelgerichte.