Home
Gefüllte Peperoni
Home /Neues
Index
Fleisch
Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2stk. Peperoni
200gBolognaise
100g Reis gekocht
30g Parmesan gerieben

1.  

vergrössern

Peperoni unterhalb vom Stiel ca. 1cm abschneiden, den brauchen wir als Deckel. Die Kernen enfernen.

2.  

Reis und die Bolognaise vermischen.

 

3.  

Die Masse in die Peperoni füllen.

4.  

In eine feuerfeste Form geben und mit Parmesan bedecken. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.

5.  

In der Zwischenzeit, die Peperonideckel im Salzwasser ca. 5 Min. köcheln lassen.

 

6.  

Gefüllte Peperoni aus dem Ofen nehmen. Die Peperoni- deckel halb über die gefüllten Peperoni legen.

7.  

vergrössern

Und das Ganze nach Belieben garnieren.

Tipp  

Kann als Vorspeise sowie auch als Hauptspeise serviert werden. Einen gemischten Salat würde auch sehr gut dazu passen.

    topIndex FleischIndex Rindfleisch