Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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2stk. Peperoni 200gBolognaise 100g Reis gekocht 30g Parmesan gerieben
1.
Peperoni unterhalb vom Stiel ca. 1cm abschneiden, den brauchen wir als Deckel. Die Kernen enfernen.
2.
Reis und die Bolognaise vermischen.
3.
Die Masse in die Peperoni füllen.
4.
In eine feuerfeste Form geben und mit Parmesan bedecken. Im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.
5.
In der Zwischenzeit, die Peperonideckel im Salzwasser ca. 5 Min. köcheln lassen.
6.
Gefüllte Peperoni aus dem Ofen nehmen. Die Peperoni- deckel halb über die gefüllten Peperoni legen.
7.
Und das Ganze nach Belieben garnieren.
Tipp
Kann als Vorspeise sowie auch als Hauptspeise serviert werden. Einen gemischten Salat würde auch sehr gut dazu passen.