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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g schwere Entenbrust
200g Zwiebeln
200g Kartoffeln
100g Champignons
100g Tomaten
2dl Weisswein
1dlHühnerbrühe
Salz, Pfeffer und Paprika

1.  

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Entenbrust auf der Fettseite leicht einschneiden und würzen. Kartoffel, Champignons, Tomaten und Zwiebel in gleichgrosse Schnitze schneiden.

2.  

Pfanne erhitzen ohne Fett, (die Brust hat genug Eigenfett)
zuerst mit dem fetten Teil stark anbraten ca 2 Min.
 

 

3.  

Die Brust wenden, Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten beigeben.

4.  

Champignons und Tomaten beigeben 2 Min. dünsten, nach Belieben würzen.

5.  

Mit Wein und
Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.

 

6.  

10 Min köcheln lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Wer die Brust durchgebraten haben will, muss nochmals 5.Min. köcheln lassen.

7.  

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Die Brust schräg aufschneiden und auf das Gemüse anrichten. Garnieren mit Schnittlauch, Petersilie.
 

Tipp  

Rosmarin beim Kochen beigeben: Gibt dem ganzen einen besonders feinen Geschmack.

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