Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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200g schwere Entenbrust 200g Zwiebeln 200g Kartoffeln 100g Champignons 100g Tomaten 2dl Weisswein 1dlHühnerbrühe Salz, Pfeffer und Paprika
1.
Entenbrust auf der Fettseite leicht einschneiden und würzen. Kartoffel, Champignons, Tomaten und Zwiebel in gleichgrosse Schnitze schneiden.
2.
Pfanne erhitzen ohne Fett, (die Brust hat genug Eigenfett) zuerst mit dem fetten Teil stark anbraten ca 2 Min.
3.
Die Brust wenden, Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten beigeben.
4.
Champignons und Tomaten beigeben 2 Min. dünsten, nach Belieben würzen.
5.
Mit Wein und Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
6.
10 Min köcheln lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Wer die Brust durchgebraten haben will, muss nochmals 5.Min. köcheln lassen.
7.
Die Brust schräg aufschneiden und auf das Gemüse anrichten. Garnieren mit Schnittlauch, Petersilie.
Tipp
Rosmarin beim Kochen beigeben: Gibt dem ganzen einen besonders feinen Geschmack.