Home
In Zwiebeln gedünsteter Steinbeisser
Home /Neues
Index
Fisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Steinbeisserfilet
100g Zwiebeln
5g Butter
5cl Weisswein
Salz und Pfeffer

1.  

Die Steinbeisserfilet gut trocken tupfen. Zwiebeln schälen.

2.  

Gratinform mit Butter auspinseln.

 

3.  

Zwiebeln emincieren.

4.  

Ein Teil der Zwiebeln in die Gratinform geben. Das Filet oben auflegen.

5.  

Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

 

6.  

Nach Belieben Salzen.

7.  

Den rest der Zwiebeln oben auflegen.

8.  

Weisswein darüber giessen.

 

9.  

Im Vorgeheitzten Ofen bei 150 Grad ca. 12 Minuten backen.

10.  

Sofort garnieren und servieren.

Tipp  

Dieses Rezept kann man auch sehr gut in einem Konfektomat oder Combisteamer zubereiten.

    topIndex Fleisch