Home
Gebratene Zucchetti-Scheiben
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Zucchetti à ca.200g
2 cl Olivenöl
Salz und Pfeffer
Mehl

1.  

Zucchetti sauber waschen.

2.  

Zucchetti in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.

 

3.  

Zucchetti-Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

4.  

Alles gut mit Mehl bestäuben.

5.  

Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zucchetti-Scheiben beigeben.

 

6.  

Das Ganze unter ständigen wenden ca. 5 Minuten anbraten.

7.  

Zucchetti-Scheiben anrichten und garnieren.

Tipp  

Durch das melieren werden die Zucchetti-Scheiben beim anbraten schön goldgelb.
In einer grossen Bratpfanne können die Zucchetti schneller zubereitet werden
(es hat mehr anbratfläche).
Dieses Rezept kann man anschliesend mit Olivenöl, Essig und frischen Kräuter marinieren, dieses ergibt dann eine typische Italienische Antipasti.
Auch Aubergine eignen sich für dieses Rezept.

    topIndex Vegetarisch