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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbsschnitzel
50g Blattspinat
30g Butter
Fleischwürze
Salz, Pfeffer und Mehl
2 Zahnstocher

1.  

Kalbsschnitzel mit einem Haushaltstuch Trocken tupfen.

2.  

Die Kalbsschnitzel in einem Plastiksack mit dem Plattiereisen vorsichtig flach klopfen.

 

3.  

Die Kalbsschnitzel auf einer Seite mit Fleischwürze würzen. Den Blattspinat mit etwas Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und auf die Kalbsschnitzel verteilen.

4.  

Die Kalbsschnitzel mit dem Spinat einrollen.

5.  

Mit einem Zahnstocher die Kalbsschnitzel befestigen.

 

6.  

Die Rouladen mit der
Fleischwürze würzen und melieren.

7.  

Butter in Pfanne erhitzen und die Rouladen auf beiden Seiten kurz anbraten.

8.  

Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 10Min backen.

 

9.  

Die Florentiner Rouladen aus der Pfanne nehmen und diagonal halbieren.

10.  

Etwas braune Sauce auf den Teller geben, die Rouladen mit der Schnittstelle nach oben auflegen, mit Tomate und Peterli garnieren.

Tipp  

Kalbsschnitzel kann man beim Metzger schon flach geklopft kaufen.
Wer kein Plattiereisen hat, kann das Schnitzel auch mit einer Pfanne klopfen.
Die Rouladen erst auf der befestigten Seite anbraten, dann fallen sie nicht auseinander.
Vorsicht wenn Sie die Pfanne in den Ofen schieben, der Stiel darf nicht aus Plastik sein.
Bevor die Pfanne in den Ofen kommt, ein wenig Mehl auf den Pfannenstiel geben, dies erinnert daran, dass der Stiel heiss ist.

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