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Schweinsragout ( für 4 Personen )
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1kg. Schweinsragout
200gr. Zwiebeln
200gr. Karotten
50gr. Bratenfett
30gr. Tomatenmark
2dl. Rotwein
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

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Schweinsragout in ca. 50gr.
Stücke schneiden. Zwiebeln
und Karotten in grosse
Würfel schneiden. Bratenfett,
Tomatenmark, Rotwein,
Salz, Pfeffer und Mehl
bereitstellen.

2.  

Das Fleisch würzen
und mit Mehl bestäuben.
Bratenfett in Pfanne
erhitzen und das Fleisch
stark anbraten.

 

3.  

Zwiebeln und Karotten
beigeben und ebenfalls stark
anbraten.

4.  

Tomatenmark beigeben und
unter kleinem Feuer gut
untereinandermischen.
Nicht anbrennen lassen.
Mehl beigeben gut verteilen
und ebenfalls nicht anbrennen lassen.

5.  

Mit Rotwein ablöschen und
ca. 1,5. dl Wasser beigeben.
30 Min. köcheln lassen.

 

6.  

Nach Belieben würzen.

 

7.  

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Anrichten und garnieren.

 

Tipp  

Rosmarin und / oder
Lorbeerblätter geben dem
Ragout einen besonderen
Geschmack.
Passend dazu:
Kartoffelstock
Kartoffel-Gratin

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