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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

140g Rindshuftschnitzel
60g Frikadellenbrät
30g Specktranchen
2cl Bratenfett
Fleischwürze
Mehl
Zahnstocher

1.  

Die eventuell vorhandenen Knorpeln, von den Specktranchen entfernen.

2.  

Rindshuftschnitzel mit einem Plattiereisen in einem Plastiksack vorsichtig flach klopfen.

 

3.  

Rindshuftschnitzel einmal halbieren.

4.  

Mit Specktranchen belegen.

5.  

Frikadellenbrät oben auf legen.

 

6.  

Nun das Ganze einrollen.

7.  

Mit dem Zahnstocher das Ganze befestigen.

8.  

Die Fleischvögel mit der
Fleischwürze würzen.

 

9.  

Bratenfett in einer Pfanne erhitzen.

10.  

Die Fleischvögel erst auf der mit Zahnstocher befestigten Seite anbraten.

11.  

Auf allen vier Seiten gut anbraten.

 

12.  

Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 10 Min fertig garen.

13.  

Anrichten und servieren.

Tipp  

Wer kein Plattiereisen hat, kann das Schnitzel auch mit einer Pfanne klopfen.
Wird das Schnitzel in einem Plastiksack geklopft, zerreist es nicht.
Es ist besser aus diesem Rezept zwei Fleischvögel zu machen, dann sind sie nicht so dick und die Kochzeit ist etwas kürzer.
Zuerst immer auf der mit Zahnstocher befestigten Seite anbraten, so bleibt das Fleisch schön zusammen.
Man kann natürlich das Ganze auch mit Wein ablöschen und in
brauner Sauce fertig garen, dazu passt dann auch ein feiner Kartoffelstock.

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